Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2009, 10:42   #27
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бархударов
По моему, чем платить "дяде" за городскую вуокру или чем размениваться на асумисойкеус лучше взять лайну в банке и купить недорогую квартиру, все вастики вместе с лайной на 150-200е привышают городскую аренду. А если сравнить с арендой в Сато то получится даже меньше.
И покрайней мере, лет через 10-25 выплатив лайну вы получите квартиру в собственность. В банке можно оформить страховку на случай невозможности выплатить лайну (безработитца, болезнь, инвалидность и т.д.) и вообще сидеть спокойно. А за время проживания в квартире её можно хорошо отремонтировать и перепродать или обменять на бОльшую. Так что не разменивайтесь на ерунду.

Бывают ситуации,когда лайну на квартиру не дают. Я побилась головой в своё время,знаю.
А кредит поменьше,например на асумисоикеус мне дали-14 тыс.
Кстати асумисойкеус был единственным вариантом при перезде из одного города в другой. Нам нужна была пятикомнатная квартира и аренда в асумисойкеусе была на минимум 400 евро в месяц дешевле против частных,а городское не светило,ясно дело.
а когда кредит выплатили у банка уже было доверие дать кредит и на большую сумму.

0

0