Цитата:
|
Сообщение от irsi
Феменизация к тому, что желающих тратить время на провальные варианты партнерства ( жить с козлом-козой), становится меньше и меньше.
Я так понимаю смысл этой классификации ( по мнению приведшего ее юзера), что подавляющей части человечества неведомы сии благородные чувства, как любовь-источник света и т.д., живут они друг с другом только по причине, что жизнь их прибила к такому берегу, и других вариантов не предвидится (...полюбишь и козла...) или ...некой похожести , ну, например оба любят пиво или футбол ...или вот хорошо поесть....или секс)
И только лишь существует малая толика "избранных", которые выше этих низменных тривиальных чувств, живут в своем "луче света в темном царстве" бытовухи и немного снисходительны к остальным, не столь тонко чувствующим, а попросту иногда их не замечающих. 
|
не путай меня! феминизация - ето когда "возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах" (c). потому козы сюда не подходят.
не, второй пункт не про футбол, я считаю. ето про то, как жить с другом. все-таки пива и воблы недостаточно для некоей дальносрочной общности интересов.
вот про етих третьих ты ваще непраильно понимаешь. они вовсе не снисходительны к кому-то там, а наоборот - понимающи и помогающи. ну и все такое положительное.
|