Тема: О любви
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2009, 13:06   #1296
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
не путай меня! феминизация - ето когда "возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах" (c). потому козы сюда не подходят.

не, второй пункт не про футбол, я считаю. ето про то, как жить с другом. все-таки пива и воблы недостаточно для некоей дальносрочной общности интересов.

вот про етих третьих ты ваще непраильно понимаешь. они вовсе не снисходительны к кому-то там, а наоборот - понимающи и помогающи. ну и все такое положительное.

Не. про феминизацию ты понимешь слизком узко. Я тоже тут не так давно думала, что это все так благородно про "роль женщины в ...процессах". Познакомься с проблемкой поближе, все гораздо хуже...
И по второму пункту считаю, что права. Не будет у тебя с перцем каких-либо общих целей-интересов, будь то попивание пива, секс, рождение детей, копание в огороде, серфинг, рафтинг и т.д. ( нужное подчеркнуть), не будет и никакой долгосорочности. И наоборот. Тут должно быть единство. Без общности целей секс и любовь не покатят, и без любви,в свою очередь, и пиво с воблой не полезет в горло.
Про третий пункт. Они может и понимающи и помогающи, но ...."страшно далеки они от народа"
Идеи красивы, но большею частью утопичны, хотя послушать и почитать приятно....

0

0