Тема: О любви
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2009, 13:46   #1305
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
я несогласная. ну т.е. я считаю, что феминизация - ето про теток. через ето так и называется.

про пункт два. общие интересы могут быть разные. в етом моя мысль. пивo-вобла - недостаточно для вместежизни. когда есть общие установки, цели и система ценностей, то я человека называю другом. потому и сказала, что етот второй пункт про с-другом-проживание.

по третьему пункту: есть люди - источники положительного. с ними просто комфортно и уютно. но их мала, да.

Проникнись в мою мысль. Феминизация логически и приводит к теме ненужности мужчин в жизни женщин ( абы какие козлы нам не нужны, секс не важен, деньги мы заработать и так можем, с перфоратом на "ты", даже в монастыре нам клево одним девочкам с девочками). В силу этого дабы возбудить в нас неземные чувства, они обязаны обладать комплексом неисчерпаемых достоинств. Если нет - мы их не видим и отвергаем. Вот иметь их в качестве друзей - самое то, да и то не всех, и по определенным дням.
Только мужчины-то несогласны с нами. Им как-то и секс необходим, и принцами не все могут быть, размерами опять же все разнятся, объемом кошелька и т.д.
С тобой вообще беда, ты не можешь сформулировать тип партнера, с которым можно жить. У тебя есть две крайности - или друг ( они у тебя что, все сексуально непривлекательны или гомо ?) или сексуальный партнер ( но с которым все остальные телодвижения, кроме секса, душу не греют), без середины.
Источников положительного в народонаселении достаточно много, надо только найти того, с общностью с тобой, дабы было комфортно и удобно.

0

0