Тема: О любви
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2009, 14:23   #1312
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
...
И только потому что ты - умная девочка, ты не станешь лезть в бутылку из-за факта подискутировать с тобой, вовсе "не поучая твоих паучат", исключительно по причине симпатии
Коль скоро ты задаешь вопросы в сомненьях, то и вызываешь желание помочь тебе в проблеме, а заодно и самой поучиться у тебя, может и что-то не догоняю в этом быстро меняющемся мире, дабы не "было мучительно больно за бесцельно...."

не уловила про пауков... я че, сильно обидчивая, что ль? и ты стараешься ето предотвратить? не трать ресурс!

больно будет, тут к гадалке не ходи, потому как все уже пережитое как раз и кажется бесцельным. а прекрасным и недостижимым видится то, невыбранное, что могло бы как бы мoжет быть бы как-нибудь бы... ну короче говоря, хорошо там где нас нет (пошлость номер какой-то небольшой).

мне интересно, да. onno дала классификацию. я заинтересовалась. ваще, сказать откровенно, думаю, что вариант с козлом/козой практикуют 98% общества. ну ето согласно визуальным наблюденьям и исключительно глубокому анализу.

0

0