Тема: О любви
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2009, 14:43   #1314
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
не уловила про пауков... я че, сильно обидчивая, что ль? и ты стараешься ето предотвратить? не трать ресурс!

больно будет, тут к гадалке не ходи, потому как все уже пережитое как раз и кажется бесцельным. а прекрасным и недостижимым видится то, невыбранное, что могло бы как бы мoжет быть бы как-нибудь бы... ну короче говоря, хорошо там где нас нет (пошлость номер какой-то небольшой).

мне интересно, да. onno дала классификацию. я заинтересовалась. ваще, сказать откровенно, думаю, что вариант с козлом/козой практикуют 98% общества. ну ето согласно визуальным наблюденьям и исключительно глубокому анализу.

Про пауков - это из старого детского фильма про Буратино, который сказал решительное "фи", пытавшимся научить его уму-разуму опытным паукам "Поучайте лучше ваших паучат!"

Ты как раз необидчивая, или стараешься не обижаться, поэтому ресурс даже и не задействовала. Скорее автоматически обычно стараюсь нивелировать ситуацию, дабы предотвратить возможную непонятку собеседником моей мыслИ и возможную обидчивость.

Во фразе "там хорошо, где нас нет" не вижу ничего пошлого. Вполне внятная сентенция.
Может быть ( и очень часто бывает), что проведши всю жизнь в поисках ускользающего эфемерно сказочного идеала, мы вдруг обнаруживаем и осознаем, что некое счастье было у нас рядом, да не дано нам было увидеть, оценить его и прибрать к рукам.

То есть про 98% ты одним росчерком записываешь подавляющее большинство ныне живущих попарно, в жалкий вариант "от безнадеги", отказывая им в наличии каких бы то ни было чувств, помимо козловьих (козлиных ? козловских?)

0

0