Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2009, 14:44   #83
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Не знаю, заболел я или не заболел, но интересные процессы происходят во мне, а точнее в моих руках, а еще точнее, в пальцах
Уже несколько дней у меня немеют мизинцы рук по ночам А днем я их тоже как-то плохо ощущаю. Сегодня вот к ним присоединились еще и безымянные пальцы!
У кого-нибудь такое было? Оно само пройдет или как?

Кстати, это может быть от новой мышки? У меня на неё мизинец не помещается А, хотя мышь я только правой рукой пользую.
Ну и еще может быть от всяких бодикомбатов?

Ой-ой, как сочувствую! И как суперсерьезно отношусь!
так что без смеху..чков.

Я тоже компьютерная крыса со всеми вытекающими, причем немолодая и нездоровая

Первый приступ немения (ночного/дневного) пальцев был пять лет назад и я его ВЫЛЕЧИЛА массажем шея/плечи/спина + гимнастика. ТОЛЬКО НАДО НАЙТИ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ, так как в основном они все ЖУТКИЕ ХАЛТУРЩИКИ!!!! (могут, но не хочут). Так что, Сова, если все не запущено - то шансы с массажом хорошие!!!

А в этом году ( уже почти год как) у меня новая волна онемения - днем 2 пальца, а ночью все 4.
принятые меры:
коврики все закуплены
один курс массажа уже провела
курс иглотерапии
регулярно лежу шеей на ипликаторах Кузнецова
делаю гимнастику
РЕЗУЛЬТАТ СКРОМНЫЙ!!!!

Сейчас собираюсь идти к хорошему физиотерапевту и "сдаваться" на его полное усмотрение - что скажет, то и будем делать.

По-моему, лучше всего все-таки помогают ипликаторы и хорошо подобранная растяжечная гимнастика. Берсекер в какой-то теме писала, что физиатр (спец. по физкультуре) ей помог.

0

0