Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2009, 20:01   #106
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Не знаю, заболел я или не заболел, но интересные процессы происходят во мне, а точнее в моих руках, а еще точнее, в пальцах
Уже несколько дней у меня немеют мизинцы рук по ночам А днем я их тоже как-то плохо ощущаю. Сегодня вот к ним присоединились еще и безымянные пальцы!
У кого-нибудь такое было? Оно само пройдет или как?

Кстати, это может быть от новой мышки? У меня на неё мизинец не помещается А, хотя мышь я только правой рукой пользую.
Ну и еще может быть от всяких бодикомбатов?

Ооо,знакомая проблема, и уж сколько лет! Периодически легчает, иногда накатывает с новой силой.просыпаюсь ночью от того что рука ,т.е. пальцы немеют,причем так ужасно!Заметила,что ухудшается от мыши и от всяких бодипумпов Ходила к врачу, давно это уже было,всего не помню,но она пояснила.что проблема может быть в разных местах,в шее.локтях(или в плече?) и запястьях. В зависимости от того,где там что-то пережимается, немеют одна или обе руки,мизинцы или указательные пальцы итд. Делали мне hermoratatutkimus.Дяденька нацеплял мне каких-то проводков на пальцы,на руки и током бил меня те проверял как проходят импульсы. На одной руке у меня легкое отклонение от нормы у безымянного пальца чего-то не так проходит. Дядя был шведоговорящий, по-фински как-то скупо говорил и не очень понятно,сказал.что по его мнению операция пока не нужна и чего-то начал говорить,что нужно спать так.чтобы запястье не пережималось и посоветовал полотенцем завязывать. Подробности я не спрашивала,потому-что уж точно не собиралась наматывать на руки на ночь полотенце.

0

0