Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2005, 15:47   #21
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Вилкас, оставь меня в покое, что ты прицепилась ко мне? Да, я лично знаю МихаМа и Гудбоя и мы друг к другу хорошо относимся, Хабииба танцует с МихаМом восточные танцы, а у Нефертити вообще модераторы дома ночуют. Если тебе легче станет от того, что мы скажем, что тут все трется в пользу меня и моих подруг, ну считай, что мы это тебе сказали. Ты все равно не поверишь ничему другому, потому что не хочешь Если ты хочешь считать. что я старательно завариваю кашу, а теперь с удовольствием наблюдаю, ну считай на здоровье Только если вы все тут такие умные и порядочные, чего вы в ввязываетесь в кашу, заваренную девчонкой?

Всего хорошего. Я, честно говоря. думала, что ты умнее.

Фраза про умнее взята из руководства,как ненавязчиво оскорбить собеседника. Я давала здесь на него ссылку Бельскому. Ты,может с йетим руководством и не знакома,но много приёмов оттуда применяешь.
Поетому я вчера и стала вас просить прекратить МАНИПУЛЯЦИИ>
Мне здесь сказать ничего не дают. ВСЕ ТРУТ,практически за каждым сообwением. ЖАЛ". ГОворит лишь о вашеи слабости.

Я ворт,по краинеи мере сознаю,что ввязалась в ВАШУ игру. Сеичас я пытаюсь донести до форума свою точку зрения,которую мне не дают сказать. АА вот вы и ко даже не понимаете что делаете.
И вообwем обьяснять бестолки. МЫ ИЗ РАЗНЫХ СИСТЕМ КООРДИНАТ
спасибо модеру,если он пропустит ето сообwение. Даите ЛАпкам услышать мое мнение.

0

0