Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну уговори ее. буду рада.
|
Я еще не встречала людей которые бы отказывались от массажа. Тем более в наше время когда все у компа. Ну если человек массаж не хочет, тут наверное уже ничего не поделаешь. Я лично балдею  )) от массажа, ето же такой груз снимают. Даже не представляешь до массажа насколько все мыжцы измучены и какая тяжесть от них. Мне бы кто подарил карточку на массаж. Но видно не всем он нравится, что поделаешь. У меня же тоже часть мизинца оменевши была и долго, ну кровь туда нормально не поступает, ну подумаешь, потом палец отоидет а будет вдоль руки мыжца или нерв болеть иногда и плечо болеть будет. Дело совы, сама решает  ))))))))) Но у меня было так что палец ето только начало, и конечно прикольно даже может быть то что он онемевши, но ето прикольно не долго  )))
Пс. с темы на другую. И ето уже точно врачам известно ето не такой случай как с луной  ))) Чтобы волосы хорошо росли в голову должно поступать достаточно крови. Опять же когда мыжцы на спине и шеи все измученные, то плохо кровь поступает и ето деиствует на рост волос. Не веришь прогугли, ето совсем не то что насчет луны. Так же поступает мало хаппи и можно сознание потерять ( у моей подруги было, упала а когда в себя пришла то вообще ничего сделать не могла, лежала беспомощная).
Хех. к физиотерапевту чтоли время самой заказать, пишу и сама думаю, а как же я, а мне надо массаж  ))))))
|