Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2009, 11:22   #312
beges
Пользователь

Проживание: Loimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
А сейчас какой год на дворе? Или закон пишется один раз и на всю жизнь?

И при чем здесь КАК я говорю?
Ты вообще въезжаешь в тему, о чем речь идет? На скольких языках лично я говорю и как, тебя лично касаться никак не должно.
Не нужно пиарить себя о получении гражданства. Хотя, еще раз можем поздравить тебя уже и из этой темы. Хотя, извини, мне все-таки до фонаря что за гражданства и сколько ты получала. А особенно всвязи с чем. ))
.

На дворе 2009 и законы в большинстве пишутся надолго.Например закон о наследстве(если не изменяет память) был написан и утвержден аж в 30-е годы прошлого столетия.

При чем КАК ты говоришь...ну извини,фраза была немного неверно построена.Под словом ты подразумевался человек,подающий на гражданство.Извиняюсь только за это.А на скольких языках ты говоришь-меня ни с какого боку ни касается и не интересует.

Мое гражданство...а что в нем особенного такого Ашли что я должна себя пиарить( о блин словечко то какое) за счет гражданства?Да и поздравили меня уже полгода назад-не надо больше.Какие гражданства и в связи с чем-а это что значит?Не нашлось слов аргументировать свою позицию-спускаемся до намеков и завуалированных оскорблений???В чем дело Ашли?????

0

0