Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Я тоже думаю, что сама себе на уме девушка, с хорошей (достаточной) профессией и зарплатой вряд ли будет искать себе седовласого (равного ей по доходам и статусу) старца в мужья. А вот странах ислама и в бедной российской глубинке такое явление весьма вероятно.
|
Вот скажите - а почему этот вопрос вас (со товарищами) лично ТАК волнует ???? Вас никто заставить не может - об чем спорим? Женщинам этим от вас ничего не надо, развестись и уйти на свободу они могут. (ну в Финляндии во всяком случае) - а они ,подлые, живут себе и нарушают стройную картину.
У меня муж старше - я не мусульманка. не из глубинки и с верхним образованием - прогрммисом была + в учете и контроле разбиралась = средва в масштабах министерсва экономила. Вместе уже 15 лет - ни одной ссоры. Муж у меня умный - в первую очердь. То что он не бедный следсвие того что умный. Ум для меня сексапильнее внешности.
ИсчО вопросы есть? Лично мне все равно кто с кем спит - спит значит хочет. Одноко разговоры товарок (живущих с мужьями-сверсниками) о том какие все мужик козлы чесно говоря надоедают.
|