Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2009, 13:43   #323
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Энни
В процессе выбора возникло еще несколько вопросов. М.б. опытные пользователи поделятся опытом.
Хотим однозначно купить шасси+прогулка+кресло-переноска группы0+ . Задумываемся вот над чем- можно ли прокатать новорожденного ребенка до 6мес. в кресле переноске (Т.е. сэкономить на стационарной люльке) а потом пересесть в прогулку?
У нас как раз первые месяцы приходятся на теплое время и достаточно много будем проводить в авто и прогулках вне города проживания. Поэтому предполагаю что люлькой будем пользоваться по минимуму. Удобно ли будет ребенку спать в таком кресле? Или все таки люлька необходима?

если Вы планируете много гулять, то кресло не заменит коляску, хотя даже если не планируете - все равно не заменит, кресло для машины, для прогулок нужна коляска
да и новорожденному ребенку нельзя долго находиться в кресле
вообще, я за полноценную люльку, хорошую с твердым дном
на мой взгляд, на коляске не стоит экономить, лучше дешевле кроватка, стульчик, меньше игрушек, но хорошую качественную коляску
да, и вот подумала, что рожать вам в теплые месяцы, значит то время, когда вы хотите перейти на прогулку придется на зиму - не уверена, что прогулка - хороший вариант для зимы

сами используем прогулку исключительно для поездок, магазинов, держим ее в багажнике машины, а для прогулок у нас покрепче коляска - покачественнее и понадежнее

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0