|
Мой тебе совет, не связывайся со сборкой, если нет своих людей в комп. магазине. Сейчас тут накинутся на меня с классическими "если всё по уму подобрать, работать будет". За последние 3 года, у меня уже 5 умников было, на своё несчастье купившие компоненты, и вдоволь с ними нае., простите, натрахавшись. И дело не в том, что они чего-то ,якобы, незнали. А в том, что компоненты не соблюдают на все 100% тех. спецификацию, указанную в их DataSheet. Попросту говоря, шанс, что после сборки у тебя комп будет работать без самопроизвольного появления синих экранов или перезагрузки, равен около 30%. А это, очень мало. И потом, ты просто замучаешся пробовать, настраивать, возвращать с доказательствами несовместимости и т.д. Сэкономь лучше своё время и нервы,купи уже собранный (пусть в том же Verkkokauppa), взамен получишь гарантию на комп, и тебе не нужно будет доказывать какие-то проблемы с несовместимостью чего-либо, это уже их проблемы. Плюс, лицензия на Windows, как минимум, что тоже стоит кое-чего.
|