Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2009, 00:26   #28
moty
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
А в том, что компоненты не соблюдают на все 100% тех. спецификацию, указанную в их ДатаШеет.

Это убийственно. в датащите написано кремний, но вместо него чугун, да?
Цитата:
Попросту говоря, шанс, что после сборки у тебя комп будет работать без самопроизвольного появления синих экранов или перезагрузки, равен около 30%

Кривой hands.sys детектед.
Цитата:
Сэкономь лучше своё время и нервы,купи уже собранный (пусть в том же Verkkokauppa), взамен получишь гарантию на комп,

см выше, тогда уж лучше заплатить 20-тку за сборку. Но компоненты подбирать - только самому. Если, конечно, знаешь что делаешь.
Цитата:
Вопрос лишь в том, хочешь ты лишние 300-500Е вложить в человека в магазине или в свое железо.

загнули вы по 300 500 евро. Если такие наценки за конфету вообще могут быть- смысла брать в этом месте _вообще_ нет.
Цитата:
Ну, вобщем, зародилась у меня идея сменить комп. Теперь сижу и рассматриваю множество компонентов, пытаясь понять, что с чем едят сегодня. Хотелось бы монстру, но бюджет поджимает.

Ога. Это замечательно. Это восхитительно. Бюджет поджимает. Тааакс, включаем телепатию.
Значит за несколько килоевров выходить не стоит. Я ведь правильно прочитал ваши мысли? i7 920+IFX14 + 12gb ram +p6t deluxe+ 2 5870 в кросс, киловаттный бп, корпус за пару сотен, + ссд на 64 гига+ 2 терабайтника под файлопомойку. Как раз в 3 штуки уместитесь.

Итак, я ведь правильно прочитал ваши мысли, да? Намёк понятен?

Это как придти к врачу и сказать "доктор, у меня вот вот с этой вот частью тело, вот не так вот." Помочь вам, увы, сможет лишь доктор телепатических наук.
Цитата:
Кто-нибудь знает, есть ли разница между, видяхами, которые на одном чипсете, но от разных вендоров. Например между Asus ATI HD 5870 и Saphire ATI HD 5870?

Пока всё- референсы. Разница в наклейке на кожухе. И в комплектации. И в цене.

Цитата:
Один на разьем 1136 (вроде) второй на какой-то другой разьем

сокет. 1366 для топовой серии i7. 1136 для бюджетных процессоров.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0