Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Расскажу такое...
|
Ещё пример к твоему примеру.
Мальчик любил девочку, она его не любила. Он делал всё: дарил цветы, встречал у подъезда, писал ей стихи, рисовал портреты, не спал ночами в грёзах…но получил отказ.
Мальчик вырос, женился, стал папой и в один из дней поехал в город своего детства в надежде встретить свою любимую…Встретить ёё уму не удалось, он встретил её семью и понял, что он обладает тем же даром Своей семьи. Он вернулся в семью и сказал : Я понял, как я счастлив, что освободился от того старого чувства, что я свободен в своём выборе. Я понял, то что было мне отказом, стало моим благословением! Я благодарен этой женщине за то, что она была и за то, что она ушла! Спасибо моей семье, она сделала меня счастливым человеком!
В этом я вижу серьёзное «взросление» чувства.
Известному поэту Бродскому отказали в любви в Питере и он сказал, что докажет этой женщине, чего он стоит. Своей нобелевской премией он это доказал, но он уже любил не только её...и ему было далеко за 40 Не оглядывайся назад! Это та же попытка "разглядеть на солнце пятна" (К. Прутков), сравнивая всех со своим идеалом, ( что в 30 у Брата, что за 40 у тебя)))) .
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|