Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Расскажу такое... Жила-была девочка. Уже давным-давно. Лет 20 наверно назад. Наши с ней отношения продолжались года три. Я её любил, она меня - нет. Отношения прервались сами собой. Потом шло время, менялись , как ты пишешь, приоритеты, "делался выбор". Столько всего произошло за эти годы, я зарос мхом и всякими обстоятельствами. Но тут вот недавно... "я долго размышлял во время бессонных ночей")))) и понял, что любовь никуда не делась. И если вдруг жизнь столкнет нас снова... случайно... я снова буду её любить. А она снова мне откажет, если конечно будет честна. Очень хочу её встретить)))))
Примерно в то же время жила-была ещё одна девочка.У нас тоже были отношения. Она любила меня, я её - нет. И сейчас, 20 лет спустя, я вот уверен, если жизнь столкнёт нас снова... случайно... Что-то мне подсказывает что она снова будет любить меня. А я её снова нет, если конечно буду честен. Вот только буду ли честен?)))) Очень хочу встретить её....)))))
|
Если вас столкнет сейчас жизнь - посмотриш, расстроишся, перекрестишся и скажеш: "ХУх, пронесло."
С ними лучше уже не встречаться. 
Будеш помнить их молодыми.
"... и помыслы наши были чисты"
Е!
|