Цитата:
|
Сообщение от oliz
спасибо, за инофрмацию... но я не перекупщик, я производитель и организатор поцесса... а все что казается продукции я могу любому тут же на месте и показать как производить...
конкуренция в рукодельном бизнесе..... странно... у нас этого нет, или по крайней мере с этим не сталкивалась. но спасибо, что преддупредили.
Извните за дурачкий вопрос: И что в финляндии понятие рукодеолие это только носки... я вообще носки не умею вязать...  )))точнее умею, но это так скучно, а вот на вилке, шали, палатины, и многое другоу пожалуйста
|
Это уже лучше, с одной стороны, а с другой... Врать не буду, но я не помню, какие требования выставляют мастерам, у которых оборудование и производство находятся не на территории Суоми. А по поводу конкуренции скажу одно - на рынке есть всё, ну по-крайней мере большая часть (наверняка и то, что вы делаете и собираетесь продавать). Иногда даже то, что человек в здравом уме не сможет придумать 8)))
Нееет, что вы... Тут под рукоделие подразумевается очень многое. Ради интереса, приезжайте на Рождественский базар (на Эспланада - это рядом с портом) там вы увидите всё, конечно болше по рождественско-зимней теме, ну а остальное только с мая следующего года...
|