Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
В смысле купишь себе суперкарт?  Я вот вешу 120, даже не знаю есть ли смысл идти на треки где на картингах можно покататься, т.к. более легкие соперники меня обгонят без проблем я думаю, а я проигывать не люблю. На треке буду как Мика Хаккинен.
А старенькие БМВ М3 у вас сколько стоят, скажем 95-го года, или тебе такие не подходят? 
|
ага собираюсь брать себе в будущем, брать себе супер карт 250сс. Ты видел траковое видео у меня на страничке в борт журнале Мегана? там я мельком заснял гольф вариант. Так вот владелец его 20 лет работал техником в раллийных командах финляндии и у него был 250сс карт доработанный, я на нем несколько раз ездил по треку. Он так цепляется за дорожное полотно что скорее он из него вырвет кусок чем сорвется с траектории  Ощущения не повторимые, а соотношение веса/мощности как у Энзо, а цена как на месяц в отпуск на море съездить но ощущений гораздо больше
Не 95 год не подходит, старавата, кстати я за такой РСке по треку ездил, держался очень не плохо. Кстати и стоит она дороже мегана, поэтому смысла нет.
|