Тема: Брак
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2009, 22:17   #20
слово
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Отчего же вы не верите,что женщину могут любить? Любит и имеет,в смысле физически, ночами любит.. и что в этом плохого?

мужику такому - хорошо. Ему нравится секс с ней. А любовь, осмелюсь предположить, это нечто иное. Чтобы ЛЮБИТЬ, надо понимать полутона, полунамеки, вообще без слов и намеков. Как могут ЛЮБИТЬ люди, у которых абсолютно разное мироощущение, и когда один другому говорит с акцентом? Или оба - на английском? Все это - привязанность (финансовая и сексуальная).

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я вот верю,верю,что если мужчина из примера
а) говорит женщине,что её любит
б) регистрирует свои с ней отношения
в) живёт с ней восемь лет

угу, а перед свадьбой подписывают контракт. Что мол если развод - то хрен ты чего получишь, милая. Не любовь это... Я не верю в любовь между иностранцами. Привязанность, увлечение, безысходность, расчет - да, но не любовь.

Цитата:
Сообщение от vilkas
уж никак ей не сожитель,а именно муж со всеми вытекающими последствиями.

это юридические закорючки.

Цитата:
Сообщение от vilkas
Зачем за них додумывать,что там всё плохо.

ему - хорошо иметь молодую женщину. Ей - комфортно, что он, в обмен на ее прелести, исполняет ее желания. Как перестанет исполнять - она уйдет (сказала уже, что не исключает). Только она наивно думает, что и после 30 женихи к ней в очередь встанут. Не встанут... Тем более, если ребенок уже будет от первого брака...

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я бы вот додумывала за тех,кто живёт без регистрации и орёт на весь мир,что мол штамп в паспорте ничего не значит. Значит,ой как значит и у русских и у финнов. у финнов даже пословица есть : суси пари-типа волчий брак,так говорят о тех,кто не поженившись.

Соглашусь. Волчий - он и есть волчий.

0

0