Цитата:
|
Сообщение от Marmir
со мной, как обычно, никто не разговаривает. но я девчонка упрямая - продолжу.
Алла! да откуда ети идеи про визу и что-то еще? ну ладно мужики с ума посходили и все им мерещиться, что кто-то их 50 квадратных метров или 5-ти летний Мерседес отнимет. но разве девочки не могут абстрагироваться от понятий виза, паспорт, деньги? когда человеку говоришь "я с тобой, потому что нам вместе хорошо" - ето ценность. а если ты говоришь "я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", то ето называется вранье. хотя бы даже потому, что вы ето уже говорили предыдущим.
|
Ёж...я тебя внимательно! Всегда причем
"я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", и свято можно в эту фразу верить, вот когда ее произвосишь. дело в эмоциональности. я когда ругаюсь, ну такое половину говорю...потом так стыдно! но верю я в это сказанное именно в момент ссоры  потом то, так не думаю
а твердить половину о том что, все может измениться, что любви придет конец...ну тож человека в этом убеждать зачем. ясно дело, что может все произойти. только зачем в союзе жить с этой мыслью и при удобной случае или ссоре упоминать сие?
правда, не все умеют слова взвешивать.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|