Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
...
"я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", и свято можно в эту фразу верить, вот когда ее произвосишь. дело в эмоциональности. я когда ругаюсь, ну такое половину говорю...потом так стыдно! но верю я в это сказанное именно в момент ссоры  потом то, так не думаю
а твердить половину о том что, все может измениться, что любви придет конец...ну тож человека в этом убеждать зачем. ясно дело, что может все произойти. только зачем в союзе жить с этой мыслью и при удобной случае или ссоре упоминать сие?
..
|
знаешь, по моему куда циничнее говорить все подряд, что в голову придет. сегодня люблю, завтра ненавижу. ето, конечно, еще честней подход. но... все-таки не с чужим человеком живешь и хоть какая-то забота о его ощущеньях быть должна.
твердить зачем? ты полагаешь, они лежат в кровати,кроватничают и она вдруг говорит "ооо! как хорошо! но помни - скоро конец!" или сидят они ужинают и вдруг - "Ох, как прекрасно! Жаль не навсегда!".
просто люди знают, что вместе потому что им хорошо. а не из-за ответственности, визы или потому что больше ни с кем не получается.
|