Тема: Брак
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2009, 11:55   #148
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
со мной, как обычно, никто не разговаривает. но я девчонка упрямая - продолжу.

Алла! да откуда ети идеи про визу и что-то еще? ну ладно мужики с ума посходили и все им мерещиться, что кто-то их 50 квадратных метров или 5-ти летний Мерседес отнимет. но разве девочки не могут абстрагироваться от понятий виза, паспорт, деньги? когда человеку говоришь "я с тобой, потому что нам вместе хорошо" - ето ценность. а если ты говоришь "я тебя буду любить вечно и тока смерть разлучит нас", то ето называется вранье. хотя бы даже потому, что вы ето уже говорили предыдущим.

Зашла на форум, читаю темы, и много про хищниц, визы, браки, да еще и диалог с приятельницей моей меня озадачили Я дама вспыльчивая и категоричная в суждениях зачастую. И такого отношения к себе не потерпела бы! Сразу бы расставила все на свои места и кто еще должен заслужить мое расположение.
Конечно, визы, деньги не при чем, особенно когда люди создают такие темы...
В отношениях бывает много чего замешано в том числе и финансовые вопросы. Ни в коем случае не ставлю "клеймо" на авторе, просто тема заставила меня задуматься кое о чем и о некоторых вопросах.
Может, потому что мне не нужна была виза ни от одного из моих мужчин, не задумывалась, когда мне разводится нужно, чтобы с визой все ок было, не устраивало что-то, расходились, может еще по другим вопросам, НО ни один муж не ставил меня в такое положение униженное. А это положение я наблюдаю не только у одной моей приятельницы, это не единичный случай. Вызывает чувсто жалости такая женщина, которая визу "зарабатывает" у мужа.
Я взываю просто уважать себя

0

0