Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2009, 21:10   #29
TheLook
Красафчег :)

Проживание: Pietari
Status: Offline
Цитата:
Я не очень понял - Вы что хотите показать, что Россия - страна атеистов?

Я хочу сказать, что православие в России - не религия. Т.к. не обязательно верить в бога, чтобы быть православным.

Цитата:
Касательно "попов" - Вам просто не повезло. Про Лексусы - так это не они себе покупают, это жертвователи им дарят. Им чт - отказываться?

Тогда "жертвователи" дарят им все, вплоть до золотых унитазов...
Жертвователи, в большинстве случаев, просто дают деньги ("покупая себе рая на 40 су" Copyright by Виктор Гюго). И уж дело попа - на что их потратить: на нищих старушек-прихожанок или на себя любимого... Старушек почему-то не выбирает никто.

Цитата:
ему надо ездить в администрацию, к жертвователям. И надо ехать на серьезной машине, чтобы они не предлагали 3 копейки.

Интересная логика... "Вы знаете, сколько стоит годовое обслуживание Порше Кайена? Так что - давайте побольше!"

Цитата:
Вы это поймете, когда увидите на чем ездят главы мусульманской церкви. Или к ним у вас претензий нет?

Глав мусульманской церкви не видел. Поэтому к ним претензий нет.
Зато знаю, что пасторы лютеранской церкви пешком ходят...

Цитата:
Хотите, чтобы вашему ребенку говорили, что русские свиньи - неверные и надо вести джихад до полного их искоренения.

Вы будете смеяться, но такого даже в мечетях не говорят.

Цитата:
не хотела бы ,чтобы в РФ вводили урок православия как обязательный.Ведь там церковь отделена от государства.

Вы что, с луны свалились?..

0

0