Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2005, 19:33   #53
Grey Phantom
Гость

Проживание:
Arrow

*отряхивает пыль с камзола, довольно ухмыляется: "Что, не ждали?!"*

vilkas:
Цитата:
Я пытаюсь доказать себе и группе собеседников,что форум -место обwения. И что нельзя удалять сообwения,если они не содержат мата,открытого хамства и т. д. тем более из темы флуда.

Объясняю, в чем ты заблуждаешься. Форум - это такое место общения, каким его хочет видеть администрация. Для этого устанавливаются определённые рамки дозволенного - правила. Пользователи вольны согласиться с ними или уйти. А дальше администрация в соотвствии с правилами может удалять отдельные посты, целые темы и отдельных участников, которые, по её мнению не подходят под них. Момент здесь такой, что правила должны быть четко определены (потому как людьми априори считается, что всё, что не запрещено, - разрешено) и донесены до участников, и в первую очередь соблюдаться самой администрацией.

Spetsnaz:
Цитата:
Кому дать модера? Кто хочет этим заниматься? Даффайте, у вас будет кнопка, вы будете решать, кто, что и как делает.

Если бы не смайлик - я б тебе поверил

Цитата:
если у вас есть жалобы на политику какого-нибудь модератора, напишите ПС любому админу

А можно вопрос - куда писать забаненным?

Zolushka:
Цитата:
Предлагаю создать два форума - информационный и для нормальных людей, которые хотят пообщаться!

На этой конференции несколько (по пальцам пересчитать) информационных форумов, и КУЧА для "пообщаться" Как сказал древний мудрец, "не множь сущности без необходимости" (за точность цитаты не ручаюсь, понятно).

_doctor
Цитата:
Блин, Михаму прямо не модераторство, а курс молодого бойца по психологической устойчивости

Вообще-то, серьёзное модераторство - это весьма серьёзная психологическая нагрузка, которая требует очень нехилой устойчивости. Плюс власть опять же... Я думал, ты об этом прекрасно осведомлён

0

0