Цитата:
|
Сообщение от leena
ВЫ про Хельсинки спрашиваете, а я живу в маленьком городке далеко от света неоновых реклам. Здесь у нас ТВТ не принимало никакого участия в нахождении места для практики от языковых курсов - ни для кого из моих сокурсников. Может помочь учитель. Я посылала резюме, как при устройстве на работу. Особо выбирать было не из чего. Нет, на "моём" месте до меня других практикантов не было. Но в организации постоянно менялись практикантки-финки - на reception. Что интересно, для них утренний и послеобеденный кофе были бесплатными, а я платила, как все работники, хотя была бесплатной практиканткой. Мне при приёме никто не сказал про бесплатность кофе для меня, а спросить-попросить и в голову не пришло.
Я не знаю ваших критериев поиска практики, не знаю ваших жизненных условий, советовать не могу. Для меня немаловажным было даже расстояние от места практики до дома, потому что я тогда так устала ездить на курсы - больше часа на автобусе в один конец. Практика была в двух шагах от дома.
|
мои поздравления к тому, что остались там работать, очень хорошо
А по поводу Хельсинки - я просто подозреванию что тут налаженная система этих бесплатных практикантов во многие места. Т.е. многие конторы уже привыкли, что к ним идут такие практиканты. Вот они и не видят смысла потом их трудоутраивать, тк можно же опять взять бесплатного пратиканта...
|