Цитата:
|
Сообщение от MISIONER
Я за оформление , платил 600€. Вам ведь не надо бегать за номерами , за страховой , оформлять всё. За вас делают люди. Вы только выигрываете во времени. А в банке , кредитный процент больше , чем в магазине. Если в магазине можно попасть под 2-4 % годовых, максимум 7% То в банке 7% минимум будет а то и все 11% захотят.Банк неевыгоден. Мне и страховую поднесли с 68€ в месяц 100% каско. Правда омавасту 500€ на всё . Идите в Банк и спросите ..допустим 25.000€ на пять лет. Потом в магазин и спросите машину с такойже ценой и таким-же сроком. Разница переплат , реально будет больше на 3.000€. а то и все 5000€ . В магазин , вы будете вместе сo страховкой и машинкой платить около 400€ .В Банк , реально больше и без страховки.
|
Во-первых, автор спрашивал про кредитование, при покупке авто у частника, а не с магазина...(!)
Во-вторых, не надо лапшу гражданам вешать... НЕ ВЕРЮ, чтобы хоть один посредник, брал бы меньше процент, чем сами банки, это нонсенс (!) а ведь все эти фирочки, которые дают без гарантий (якобы), сами кредетуются банками...
В третьих, при покупке авто через магазин, вы не распоряжаетесь свободно автомобилем по своему разумению, это собственность банка.. Поэтому вы ОБЯЗАНЫ иметь 100 % каско (мне например, вовсе не хочется переплачивать, и я его сократил, до необходимых мне пределов, оставив самое нужное..) про выгодность его от магазина- тоже туда, к рассказам бабушке...(!)
|