Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2009, 20:27   #8
Seija
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Bersercker, вы знаете, обращение к профессиональному дизайнеру интерьера – ето ещё не гарантия того, что вам понравиться. Однако это очень дорогое удовольствие попробовать, а вдруг в точку. Ну это я наверное пишу лишнее, вы и сами знаете.
У меня есть знакомая, у неё отличный вкус и она знает чего хочет. При обустройсве своего первого дома она обращалась к профессиональному дизайнеру. По мнениям всех знакомых, всё удалось. При обустройстве нового дома, знакомая опять обратилась к профессионалам... Некоторые занавески она уже поменяла, на кухне ещё руки не дошли, дизайнер сделала коричневые в клеточку, да они ещё и топорщаться. Выбранные дизайнером лампы в гостиной мне не нравятся, но я не дизайнер. Вобщем, мне кажется, что в этот раз деньги выброшены на ветер. Хотя дизайнер вроде бы и не сильно навязывала, но в первый раз предложила совершенно неподходящее, второй тоже, в результате убедила, что предложенное ей очень подходит. Знакомая доверилась, а теперь жалеет, что обратилась.

Если вы всё-таки не передумали обращаться, то поспрашивайте, может найдёте кого-то среди знакомых или знакомых знакомых, кто вам сможет посоветовать хорошего профессионала. Удачи!

0

0