Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2009, 12:08   #43
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TheLook
А это вы у русских спросите - что они имеют ввиду, когда бьют себя в грудь "Я - православный!!!" и на вопрос "Верите ли вы в бога?" отвечают - "Нет".

Я таких не встречал. А вот бывших активных атеистов (из тех, кто дугих за веру исключал из ВУЗов и увольняз с работы), ставших неожиданно активно верующими - знаю и вижу по ящику ежедевно.

Цитата:
Сообщение от TheLook
Вероисповедание - это религия. Очень часто ее не только выбирают, но и меняют в течение жизни.
А если за тебя ее выбрали твои деды-прадеды, то и все остальное за тебя тоже выбрали...

Представьте себе, что все именно так - очень многое за вас выбирают родители. Когда переехали из Мухосранска в столицу; когда определили в нормальную школу; когда деньги тратили не на бухалово, а на учителей или тренера для ребенка; когда лечили детей, а не оставляли им хронические болячки; когда своей жизнью показывали им пример нормальной семьи; когда передали в наследство доброе имя и тебя знают за сына уважаемых людей, а не бомжа или ЗК; когда для детей понятие "традиции семьи" - не пустой звук и знают они много поколений уважаемых предков - все это, включая религию, за тебя уже выбрали, и ничего плохого в таком выборе нет.
Просто старайся достойно передать все это собственным детям.

0

0