Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2009, 12:32   #37
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну уж увольте меня пробовать рахойтус компанию,типа тех,на которые даны ссылки.
Вы себе представляете 26,14% процента годовых(в САВ)?против 8 % ,например в ОП-рахотус. Не говоря уже о просто банковском кредите под 4% годовых.

В этом году летом вобще были предложения о 2% годовых,тоделла вуоси корко-5%.

Не идут бонусы. понимаете,что это значит? время то идет и бонусов за несколько лет накопится может,например 60%.А чéловек может начать зарабатыватывать,купить машину новую,захочет страховку,ему опять в левую контору бежать?
Кстати бонусы можно переносить из компаниии,в компанию,из Тапиола в Похьёла,например,нет проблем.
а вот ,если бонусов нет,не заработали,то и не перенесёте.
у меня такая ерунда была-платила каско на кредитную машину,потом кредит выплатила,страховку на себя переоформила,а бонусов,15 процентов,не положено,машина то принадлежала не мне,фактически,до выплаты кредита.

Я понимаю,можно дискутировать о том какая машина лучше,или стоит ли покупать новую машину,если она,выехав за ворота магазина,упадёт в цене.
Но рассказывать о преимуществах компаний,которые дают деньги под дикие дикие проценты--это для мазохистов.

Вот я же говорю... вы не совсем понимаете о чём спорите
Предложили тут человеку оформить через автомагазин именно для того чтобы не платить большие проценты и получить машину в кредит в нормальной страховой компании типа Нордеа Рахоитус, ОП и так далее, как раз эти компании и предоставляют возможность получить ПРИ ЖЕЛАНИИ страховку "rahoituksen yhteydessä"!
А бонусы - их при переходе из одной в другую компанию и просто так очень часто дают во всяком случае на каско - мне например сразу предложили 70 процентов бонусов на каско когда у меня вобще их не было.

0

0