Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2009, 16:32   #41
kunto
Registered User

Проживание: Hkl Kehä 4
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
это и есть непосредственно банк, вданном случае nordea (!) Т.е. если он мне даёт кредит, то он и проходит через nordea rahoitus oy Это практика любого банка, что кредитами, лизингами ...кредитованием. занимается как бы не сам банк, а его дочерняя фирма...
Условия там одни и те же, что напрямую клиенту, что фирме посреднику, ну скажем автофирме... (может быть с небольшими уступками для фирмы..) но сами условия для вас, будут те же...(история кредитования, платёжеспособность...), плюс накрутки посредника...(!)
Вот именно что ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ- является решающим фактором получения кредита, и если, что автофирма, что непосредственно банк, в лице rahoitus oy, посчитают ваш доход-расход неубедительным, то вам влюбоим случае откажут в покупке дорогущего авто (!)
"Ищи дураков за 5 сольдов" (с)
Относительно бонусов я их имею на сегодняшний день 35 %... Вот и смотри разницу страховки у меня и Dimas23

Спасибо конечно что разъяснили что к чему...но все это не совсем так)

критерии и условия выдачи кредита у них РАЗНЫЕ.
Платежеспособность это вообще базовое требование.

Кредит непосредственно в Нордеа будет дешевле, машину не кто не смотрит, и она сразу в собственности покупателя. НО нужно либо обеспечение кредита как то депозит, акции или очень хорошая и долгая кредитная история.

Кредит через дочернюю компанию будет дороже, автомобиль является собственностью компании до полной выплаты кредита, работает это только через автомагазин, который оценивает авто, что бы не завышали стоимоимость. В этом случае платежеспособность единственное условие.

сколько лет Вы копили 35% ?
и за пару секунд Вы можете их лишится

я сразу плачу на 30% меньше только бонусы не идут, но их не кто и не заберет если что)
а зима у нас скользкая у меня задний привод и езжу я быстро.

0

0