Приветствую всех музыкантов и любителей послушать живую музыку на русском языке!
Вот и прошёл в городе Хельсинки концерт нескольких групп из Финляндии, которые исполнили свои песни. Хотелось бы рассказать об организации этого проекта и дальнейших планах. Так как сам играю в финской cover-группе должен заметит, что никогда не замечал такой интересной организации как эта.
Интересный момент был организовал концерт, но было ли всё для этого продумано? Была ли сделана реклама? Лично я с многими своими друзьями музыкантами её нигде не видел , даже не заметил на дверях самой Стеллы. А ведь этим должны заниматься именно организаторы. Денежки то не малые за вход берут в Стелл, а в программе лишь DJ. Меня бы интересовали те средства куда пошла выручка от этого концерта, но сейчас разговор не об этом
Несколько слов о своей группе. Наша группа хотя и успела побывать в сотнях ночных клубах и ресторанах играя хиты 70-80-90 годов не имеет цель выбиться в знаменитости, а делает это для себя. Наши концерты продают такие фирмы как Polar artistit и Stage music. Даже если у группы нет имени всё равно группы бесплатно не играют никогда. Во всех случаях на группу выделяется еда в ресторане клуба и лимонад в баре в не ограниченных количествах только для группы заметьте. Если группа выезжает в другой город, то проживание в отеле бесплатное на 1 ночь концерта + завтрак. Цена за концерт в 2 отделения, это 2 раза по 45 мин. в районе 1200 евро. В группе 5 человек. На эти деньги вообщем-то можно добраться до дома и покушать после концерта в ресторане.
Вернёмся к организации проекта с группами. Группы приехали по моим сведениям не только из Хельсинки *обзор*
Лично заметил что в баре даже водичку солистам никто не предложил. О проживании ничего сказать не могу, надеюсь ребята разместились по знакомым.
Про питание могу сказать, что его не было вообще в день концерта.
Музыканты приехали за свой счёт попросту скинувшись на бензин.
Итог: Гениальный проект, хорошие музыканты и прекрасное помещение не считая вахтёров на вешалке. Лично заметил их отвращение к русской культуре, музыке и языку. Вопрос? Что они делают там? Неужели нет людей, которые с удовольствием бы работали в обслуживании с клиентами и были бы довольны своим местом работы. А безработных у нас в стране хватает
В заключении хотелось бы попросить Бога, что бы даже в нашей русской культуре было бы развитие и деловые организаторы, за которыми как за каменной стеной.
Молодцы ребята, надеюсь мы увидим их снова в полном составе и в хорошем настроении!
Неужели в столице нет достойных организаторов музыкальных и шоу проектов. Если нет, так может мне самому попробовать? Уверен помощников будет достаточно.
Да, хотелось бы узнать это правда, на сайте Стелли било написано, что помещение сдаётся бесплатно под такие проекты и вечера как бил 2.4.05? Если так, так почему же страдает русская молодёжь от скудной программы за 8 евро?