Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2009, 12:04   #31
vittore
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TheLook
Тогда "жертвователи" дарят им все, вплоть до золотых унитазов...
Жертвователи, в большинстве случаев, просто дают деньги ("покупая себе рая на 40 су" Copyright by Виктор Гюго). И уж дело попа - на что их потратить: на нищих старушек-прихожанок или на себя любимого... Старушек почему-то не выбирает никто.

Интересная логика... "Вы знаете, сколько стоит годовое обслуживание Порше Кайена? Так что - давайте побольше!"

Вы будете смеяться, но такого даже в мечетях не говорят.

Не уверен, что Вы "Красафчег". Даю ответы по пунктам:

дарят кто что может. Я могу Фиат и СсангЙонг, так как ими торгую. Поэтому всем батюшкам стараюсь дать льготные условия на приобретение. Мог бы подарить - подарил бы. Пока я способен на сильную скидку. Кто что имеет - тот то и дарит.

Годовое обслуживание у сочувствующего человека ничего не стоит. Только что обслуживали одного батюшку на старой Киа. Ни копейки не взяли. Уверен, дилеры Порше делают также. А часто жертвоватеь потом и обслуживает машину.

Про то, что говорят в мечетях и медрессе я могу отдельно вам рассказать. Если вы не знаете, то восстание в Нальчике началось с того, что говорили в мечетях. И огромное количество тех, кто воевал и воюет против нас на кавказе прошли через мечети и медрессе. Что говорит имам надо слушать. а если он сочувствует боевикам - он то и продвигает.

-----------------
Интересующийся

0

0