Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2009, 18:08   #10
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Когда писал вам ответ, ссылку, данную вами, не смотрел. Сейчас, посмотрев, не понимаю о какой "программе вычисления" вы говорите. Пока всё на уровне догадок, прозвучала фраза "ожидаемое число осложнений"- это не программа, а чистое гадание на кофейной гуще.

Так не будет информации, во-первых потому что число привитых ещё очень мало. И во-вторых, многие осложнения от прививок развиваются несразу, а через определённый промежуток времени, например первые симптомы болезни Г-Б начинают проявлятся на 20 день после прививки, так что если несколько десятков форумчан после прививки скажут вам что всё ОК, то это ещё ни о чём не говорит.

Программа по тв на которую дала ссылку. Вычеслили там в ней)))))))

Ну что вы, я помотрела программу по тв, там говорили о том чего я не знала. Вот теперь спрашиваю. Нельзя?)))))))))

Да я же в общем спрашиваю о возможных побочный явлениях и плюс к етому спрашиваю тех кто знает о синдроме. Тоесть не обязательно ужасные побочные явления, а о возможных побочный явлениях.

Говорит, не говорит))))) Тема не нарушает правила форума, вот захотела спросить, ето еще и не значит что все кто сделает прививки тут напишут)))))

В новостях опять начали пугать епидемией. Причем в одних и тех же THL пугает эпидемией и уже вычеслили в очередной раз когда будет пик эпидемии в етом году (они же говорили что два раза будет в етом и следующем и в следующем сильнее чем в етом). И в тех же новостях пишут что в Лааксон тервеюскескус собираются закрывать сосредоточенный прием для тех кто подозревает что заболел свиным грипом. Так как и эпидемию уже давно обещали и телефон справочный насчет свного грипа открывали, закрывали, опять открыли, дальше новости не читала. Так вот хочется как то определится насчет прививки. Поимите же есть и уже очень пожелые родственники, хочется мне побольше узнать о прививке.

0

0