Цитата:
|
Сообщение от Haha
Можно, я цинично отвечу?
Абсолютно там же в начале июня записали на середину июля... еще удивились, чего так заранее звоню.. Сейчас да - записывают за 5 недель... И потом все, кто тут не первый год живет, знают уже, что полгода надо класть на процедуру замены паспорта.... Это аксиома, как про "не плевать против ветра, себе дороже будет"...
Если все близкие родственники здесь - к кому там, в России так часто ездить-то? По поводу ребенка, тут я согласна с уже прозвучавшим: если хотите к бабушке на каждые каникулы - почему бы не оформить российское гражданство ребенку?
*еще раз извините за цинизм... В консульство каждый поход - как на амбразуру...

|
1) Так ДОЛЖНО быть - или все же .... Напоминаю - услуги не беспланы уж хотя бы за деньги можно паспорт поменять не за полгода? Я поменяла нынешний паспорт без очередей - по почте. Мы привыкли уже к жизни без проблемм - вот и стали безолаберны. 
2)В смысле российское граждансво? У моих детей здесь отец - там бабушка. Мальчику - российское граждансво? Что бы потом думать - что там с армией?
Все же я наивная чухонская девушка считаю что консульво в которое ходят как на амбразуру как то не комфило для государсва. 
|