Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
1) Так ДОЛЖНО быть - или все же .... Напоминаю - услуги не беспланы уж хотя бы за деньги можно паспорт поменять не за полгода? . 
2)В смысле российское граждансво? У моих детей здесь отец - там бабушка. Мальчику - российское граждансво? Что бы потом думать - что там с армией?
3) Все же я наивная чухонская девушка считаю что консульво в которое ходят как на амбразуру как то не комфило для государсва. 
|
1. Можно... но нельзя. Ну в России-то тоже месяц меняют... Если официально... Ну кладите еще месяц туда и месяц обратно... Вообще, сейчас за два месяца вот все сделали... А про деньги... Я как-то в данном конкретном случае противница "Я вам деньги плачу, а вы...!" Паспорт везде денег стОит... Другое дело, что могли бы официально сделать спец-тариф за срочное изготовление... Но опять же - это в России логично требовать... А в консульстве? Не знаю...
2. Ну вот видите... вы как российская гражданка требуете для сына привилегий, отказываясь выполнять определенные тем, от кого вы требуете этих привилегий, условия... Нелогично...
3. А я с самого начала извинилась, что буду говорить цинично. То есть это не столько лично моя точка зрения, сколько попытка примирить вас с существующим положением дел. Потому что изменить это положение дел можно (наверное), но "оно вам нужно?!" (Мне - нет)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|