Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2009, 07:49   #44
RedLine
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ну вот собсно теперь я в состоянии ответить на собственный вопрос.

Моя свадьба оказалась веселее похорон, причем намного. Не понадобились никакие конкурсы или записи Верки Сердючки в качестве разогрева, народ и без того нормально общался,шутил, толкал речи, при том что по большей части приходилось осуществлять двойной перевод тк финско-русский переводчик у нас был только первые часа 2.
Все, втч и церемония, проходило в типичной для региона усадьбе. На фото она смотрелась как какой-то довоенный музей, но в реале оказалось настолько уютно, что лучшего места для свадьбы я и представить не могу теперь, абсолютно ничего не напрягало,даже понервничать не удалось. Погода в тот день к счатью выдалась теплая, удалось запечатлеться на прыроде.
Еда, а особенно торт была очень вкусная, шведский стол. Но уж очень все быстро уносили назад на кухню. Даже финны были возмущены. Мне с моей привычкой брать по чуть-чуть, вообще приходилось выбивать остаток обеда=)) Из напитков было шампанское и вино на выбор.
Музыкальное сопровождение осуществлял гармонист. Удалось довольно-таки сносно станцевать вальс, дружкИ тоже оч активно приглашали дам, в тч мам. В конце кидали букеты-подвязки, было довольно весело.
Затем все поехали в Миккели, в какой-то ночной клуб при отеле Сокос. Догнались коктелями и разговорами. Кстати очень была порадована тем что финны все-таки не так отморожены как их малюют, да и с юмором все впорядке.Все время царила непринужденная атмосфера, один дружбан вообще был практически вместо тамады.
Дискотека показалась мне несколько странной, в 22.-23.00 в пятничный вечер не танцевал вообще никто, кроме нас. Музыка тоже играла слегка непривычная, какой-то подростковый рок типа оффспринг. Ну мы диджея попросили поставить что-то более подвижное, он ненадолго изменил программу.Из нашей компании танцевали практически все. Мы с женихом ужалились часов в 0.00-1.00 отправились в другой отель, где нас ждал типичный свадебный номер с шампанским и лепестками роз=)

Короче мне такой европейский вариант свадьбы понравился намного больше нашего классического=)

0

0