Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2009, 15:06   #3108
vanarahu
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vanarahu
Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обнаружил после выборов в Мосгордуму, что на участке, на котором он со своей семьей голосовал, не было ни одного голоса за "Яблоко" Добавил varya 16 Октября 2009
Согласно официальным данным, на участке, где на выборах в Мосгордуму голосовал с семьей лидер "Яблока" Сергей Митрохин, за эту партии не было подано ни одного голоса.

"Мы в партии сейчас разбираемся с заверенными копиями протоколами избиркомов и обнаружили, что согласно протоколу участковой избирательной комиссии №192 района Хамовники на участке, где голосовал лидер Митрохин с семьей, за партию не было подано ни одного голоса. При этом ни один бюллетень не был признан недействительным", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе "Яблока".

Комментируя этот факт, Митрохин подчеркнул, что "это только лишний раз подчеркивает уровень фальсификации этих выборов".

Но Каменев человек очень
вежливый и тактичный. Поэтому он говорит: "А вы, товарищ Сталин, что
вы думаете по этому вопросу?" - "А, - говорит товарищ Сталин, - покакому именно вопросу?" (Действительно, вопросов было поднято много).
Каменев. стараясь снизойти до уровня Сталина, говорит: "А вот по
вопросу, как завоевать большинство в партии". - "Знаете, товарищи, -
говорит Сталин, - что я думаю по этому поводу: я считаю, что
совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что
чрезвычайно важно, это - кто и как будет считать голоса".

http://lib.ru/MEMUARY/BAZHANOW/stalin.txt

0

0