Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
при чём тут домохозяики, девушки прывыкли, что мужчина - джентельмен не допустит, что бы женщина платила сама за себя,а тем более уж и за него
** скока здесь была где, НИ РАЗУ не платила ни за себя, ни за мужчину, видимо мне попадаются именно те, кто надо  ))
|
Какие девушки привыкли, наши, у которых нет своих денег? Я считаю подобные привычки изначально приведут к неравенству в отношениях в конечном итоге. Почему девушки, скажем мои коллеги с которыми я работаю, к примеру наша Head of Operations, которые зарабатывают также как я или даже больше, не считают зазорным купить мне стакан пива в баре? Или по-твоему я им должен постоянно покупать т.к. мужчина?  )
Кстати я эту тему обсуждал на одном другом форуме. Мне там сказали, что я ужасный скряга.  ) А сколько раз ты встречалась с "теми кто надо"?  ) Если с одним из них у тебя теперь семейные отношения, то ожидать, что за все будет платить он, на мой взгляд, это выглядит несколько странно. Разве что он у тебя профессиональный футболист-миллионер или гонщик Формулы-1, а ты домохозяйка.  )
|