Вем привет !
Я прочел все, что было написано в этой теме, потому что мне все это интересно, скажем, как книгу жизни прочел
В некоторых моментах от души хохотал, от , до боли знакомых моментов и ситуаций связанных с этой работой. Например на одном нашем мероприятии ко мне подошел (очень нравится новое определение этого психотипа (пСИхоТИПАаа).ваше определение - помесь гопоты  ) Так вот... подходит очень накрученый пипол мужского рода в очень дорогом костюме с Кирпутори, с набренолининой башкой и говорит - ааа... А чЕЕ т-уут.. вАаа - ЩЩ е ?.... я ЩА как куплю тут нАхер все.... ясНА ???!!! .... - я смотрю на него спокойно и отвечаю... ну так достань из портмане свои деньги и купи  .... убежел наш ГОП  ..... Касаено организационных моментов... знаете... порой не все от организатора зависит... но... всетаки я думаю что в этом случае организатор просто впервые в жизни что то такие делал + к этому показательное отношение барина в клубе, вот и получилось два наложение, симбиоз маразмов, одни не могут, другие не хотят... вот и пострадали артисты... Артистам не нужно было выступать на доверии.. нужно было брать гонорары вперед... Кстати есть места в Х-ки где можно спокойно проводить аккустические концерты с нормальным профессиональным уровнем - "Товстия" например... где все работает на уровен - воткнул гитару в разъем и все работает... Я же надеюсь что следующее мероприятия у вас всетаки состоится, но проверте вашего оранизатора на вшивость  Удачи всем ) C.
|