Ок, пишут  )))) Понятно что ошибаются. Но вон во всех темах беседуют, а я тут тоже хочу.
А не можешь еще обьяснить как вирус изменяется? Хотябы примерно как изменяется. Вот сеичас в нем от человечьего, свиного и птичьего гриппа гены. Вот допустим что он изменится. В нем же останется из етих трех генов какой-то или нет? И разве тогда те кто получил прививку или переболели свиным грипом не должны всетаки потом не так сильно болеть из за нового гриппа? Я понимаю что будут болеть, но я о том что так же сильно или нет?
Устоичивость к дезсредствам? Серьезно? Как так?  )))) Они же всё должны убивать.
И еще ну совсем сильная глупость, но если дезстредства убивают вирусы то разве оно не самое хорошее лекарство от свиного гриппа?  ))))) Вон девочка 4 летняя лизала руки после дезсредства, ничего кроме сильного опьянения не получила.
Только отнесись хотябы к первой половине сообщения серьезно. Я блондинка и деиствительно не знаю как вот ети бяки изменяются и если дезсредство убивает то ну ведь логично я написала тем более они в новостях опять панику наводят.
|