Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2009, 15:30   #35
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Солнце, перестань уже беспокоиться и волноваться! ИМХО, вся эта история с "ужасно опасным и беспощадным свиным гриппом" - это блеф, искусственно раздутый мыльный пузырь, чтобы срубить бабок на человеческом страхе. Грипп как грипп, ничего особенного.

Ну почему сразу волноваться и беспокоиться. Я хочу информацию, мнения тех кто с медициной связан, тех кто сделал привику итд. Ведь как я уже сказала у меня есть родственники, есть пожылые уже довольно родственники. Чтобы принять решение нужна информация. Вот я о чем. Понимаешь очень разная информация насчет привки, чтобы принять решение нужно знать много о ней. Тоесть мне информация для решения нужна.

Насчет волноваться, дык задолбали в новостях пугать. Я даже новости не смотрю, но залезешь почитать одни новости,а там заголовки и других видны.

И потом всетаки вот по 100 кругу о чем то разговаривают и спрашивают на форуме и никто ничего против не имеет. Мне же интересна информация а многии сразу да перестань. Я именно насчет ифнормации интересуюсь.

Я вполне могу поверть что вирус специально выпустили, насчет денег верю даже если не специально вирус выпустили. Но, так как люди умирали и даже в техоосасто были то интересуюсь.

Еще меня интересует каукопутки на звезды смотреть. Вот если всё знаешь о ней и о звездах давай в другой теме обсудим))))))) И вообще много о чем могла бы на форуме поговорить, вот например есть передачи которые мне нравятся по тв, но судя по тому что спрашивала смотрит кто еще их или нет, похоже что никто не смотрит.

0

0