Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Про подзорную трубу (каукопутки) и звёзды я знаю только то, что это чертовски романтично - вместе с девушкой смотреть через трубу на звёзды :-) И ещё когда-то очень-очень давно меня учили, как по звёздам при помощи простейших астрономических приборов определить местоположение корабля, но поскольку я был не штурман, а ракетчик, то знаниями этими не пользовался и благополучно их забыл 
|
Ничего себе. И ракеты пускал? Но учебные, в них ничего не было? А я в детстве интерисовалась звездами, ходили вечерами гуляли с родителями и я расспрашивала где какое созвездие, сеичас уже кроме Медведец все забыла  И помню из календаря отрывного собирала листочки, что там о луне и зведах было. Нравились они мне в детстве. А сеичас бы кто посоветовал какую каукопутки купить, да рассказал бы хотябы перусасиат о звездах, луне, да где посмотреть лучше на них ( вон сеичас всё небо в тучах как всегда). И еще мой вечный вопрос с детства, а что там дальше, но ведь где-то все ето должно кончаться и на чем-то держаться(ето я о космосе  ))))))) Я представляю космос, я представлаю там планеты, но ведь не может что-то быть бесконечном и так сказать не в чем. Мде. я на форуме уже плюс к своей блондиности еще и взяла роль блондинки и мне уже из неё не вылезти. Мне не смешно уже  ))))) Меня в реале знают как серьезную, спокоиную, никакой блондиности, серьезная вся такая и судя по учебе итд. еще и довольно таки неплохо соображаю. На форуме же картина противоположенная  ))))))
|