|
Karlusan
А я и перестала новости читать и смотреть, но вот ту в политике разговариваем и приходится за новостями лезть,а там и заголовки всех новостей хочешь не хочешь а видно. Ну да, надо прекращать новости вообще читать.
Прививка прививкой, но когда я читала, там не всем её будут делать, я как раз выпадаю из списка. Там медперсонал, группа риска, и до 24 лет и после сколько то лет. А я как раз по серединке оказываюсь. Знаю что если будет эпидемия то они снова пересмотрят список. Но в любом случае там уже список большой а прививки поступают небольшими количествами. И плюс я почитала насчет прививки в Фи и сюда скопировала о ней, я такую прививку боюсь делать, еслибы в ней не было skvaleenia sisältävää adjuvanttia то ето другое дело. Я так и не поняла зачем ето надо было добавлять в привику? На всякий случай? (я не знаю как ето по русски называется). И не понимаю если делают на етом деньги то почему бы не предложить и другую прививку чтобы народ мог сам выбрать и на свои деньги купить и именно у частных сделать прививку, чтобы уж только государство не тревожить и деньги государственные не тратить.
|