Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2009, 09:14   #1
grazyna
Registered User

Проживание:
Status: Offline
не согласна с мед. заключением. прошу совета

нахожусь в некоторой растерянности и буду благодарна за совет. пришло домой приглашение на визит к логопеду. сами мы туда не просились тк не было оснований ребенок говорит соответственно возрасту на родном языке и в разной степени еще на нескольких. но решила почему бы не сходить раз приглашают.

на приеме случайно совершенно выяснилось что нами заинтересовались по инициативе неуволы.

тесты проходили в быстром темпе без перерывов в течение каждый тест 45 или больше минут. ребенок не всегда выполнял правильно задания и вообще несколько волновался то есть по моему мнению прочвлял абсолютно адекватную взволнованность характерную для теста\экзамена.

короче получили мы результат из которого вижу что нам завуалированно рисуют синдром аспегера либо адхд то есть прямо не написано но терминология типа моторная неуклюжесть беспокойство неумение сосредоточится и монгие другие просто взяты из симптоматики этих диагнозов.

тут надо сказать что на приеме в мед учреждениях у той же неуволы поведение тоже не фонтан но я знаю почему. как то мы лежали в больнице где ребенок пережил достаточно стрессa с тех пор опасается врачей.

в заключении логопеда рекомендация обучение финского как второго языка в садике \в чем садик отказывает за нехваткой специалистов\ и наблюдение психолога на которое должны согласится родители. а мы как раз не согласны.

я хотела бы исключить это заключение из сети тк считаю что оно слишком субъективно как бы ставит на ребенке ярлык. те хочу запретить дальнейшее движение этого док-та. как это сделать?

я лично могла бы опротестовать это заключение по пунктам но ведь это тоже было бы мое суб мнение те теоретически предполагаются еще тесты ребенка а я этого уже не хочу.

могу ли я убрать это из сети заключение и отозвать свою подпись разрешающую на контакт садика и логопеда с неуволой?

то есть я хочу писать бумагу в садик но возможно у кого то уже есть опыт как лучше. буду действительно благодарна за любую подсказку

0

0