Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2009, 13:45   #18
ME4TA
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Рада, что народ откликается
ПО поводу шерсти, которой много, вы, конечно, правы. Но я просто обожаю лохматых собак. Хотя, на эту тему можно еще подумать.
Лилу
Не вижу ничего страшного в хаски и ребенке. на сколько я почитала о собаке, то они совсем не аггрессивные и в их природе это не заложено. А пуделей, терьеров и шнауцеров не люблю. По виду не нравятся. Хотя вполне допускаю, что собаки они отличные. Но ведь у всех есть предпочтения и симпатии.
Майя
Время надо на любую собаку, вне зависимости от ее породы, шерсти, величины и активности. Не так ли?
Хну
Спасибо за предложение. Поиграть нам бы тоже подошло Только нет у нас знакомых с собаками, вот в чем дело. А к незнакомым приставать как-то неудобно. Но я всё равно решила попробовать тут на форуме Живем мы в Еспоон Кескусе.
Про аллергию вы правильно сказали. Потому что у дочери выявили аллергию на кошек, но вот не на всех кошек она есть. На нашего кота, живущего у бабушки, ее нет. А на кошку у другой бабушки есть. Хотя, когда я дочь у нее оставляла на 5 дней, то первые 2 дня ей давали лекарства, а потом всё, аллергия прошла. По-этому я и прошу на недельку Вдруг она сначала будет, а потом кончится Или вообще не появится.
Барси
А когда она ненадолго уезжает? Если не в конце декабря, то яб взяла Предложите.

-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...

0

0