Цитата:
|
Сообщение от Submariner
"Жениться тебе, барин, надо!" ©
Муж бы тебя по головке погладил, обнял, шепнул бы на ушко "Не бойся, глупышка..." - ты бы сразу бояться перестала 
|
Ну да. Плавали, знаем. Как ерунда какая-нибудь так поддержи, не говоря уже не о ерунде. Как мне помощь нужна, так жизнь одна и должна она быть без проблем. И так сразу забываем что у самих проблемы и всякая ерунда была и как ребенок просили помощи. Была в аволиитто, теперь даже и етого не хочется, нафиг надо. Аха, и еще поддержки у самой нет для мужчин, кончилась  )))))))
Все подруги и знакомые развелись. Все, представь. Там уже по второму кругу у самых смелых, и аволиитто у тех кто как я не хочет всей етой ерунды по очередному кругу. Я просто не вижу смысла в познакомить и познакомиться со всеми родственниками, всё ето устраивать, ета свадьба, ето текопыхä говорить что будем вместе всегда а потом удачно или менее развестись. Текопыхä ето и всё тут. И причем я была еще и подольше в аволиитто чем подруги замужем  )))))) И конечно все они когда замуж выходили всё было как в сказке, любовь и вообще  ))))))
|