Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2009, 11:19   #50
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от vilkas
госпидяа,я не про доску,а про настоение вчера писала,поболтать хотелось о природе человеческой.
в общих чертах,так сказать.. говорят бизнес,а оказывается блок сигарет или говорят международная компания а просят сделайте приглашение за 5 евро.

а вот клубнику собирать собрались люди ,ничего что в конце октября-или готовь сани летом,а я ничего не понимаю.
дайте поржать, над собой в том числе. я вот узнала что я пафосноя,сноб и это как его-высокомерная,вот. где бы мне еще это всё обьяснили?

Вы меня удивляете... По вашему болтать о сексе и отношениях хуже чем высказыватьть "дружное фу" ищущем работу, пытающимся выручить денег на б/у вещах, заморачивающимся мелким бизнесом? Радует, что у вас всё хорошо (вот и новый бизнес вы придумали), печально, что не все так могут. И что теперь, сидеть ровно на попе, получая пособие? Пусть уж что-то пытаются предпринимать! Поржать, как грится, дело нужное, но над чем? Тем что кому-то не удаётся пробиться в жизни так же легко, как и вам? В продолжении ещё обсмеёте калек, за то что они нам мешают спокойно жить?

Цитата:
Сообщение от vilkas
кстати у меня есть розовый детский лисапед Biltema на 4 годика--отдам даром.

Вот! Давно бы дали объявление и отдали.., а сейчас, после всего высказанного вами, выглядит как будто вы подачку бросаете, типа: всё равно выкидывать. А в б/у вещах ничего плохого или унизительного нет, многие перебивались вещами с кирпушников. Как-то у нас, совеЦких, странно психология устроенна: нам проще выкинуть, чем отдать даром. Моя знакомая при переезде выкинула кучу шмоток, что бы не "таскаться". А в ответ на мой совет дать на форуме объявление заявила: отдать задаром? буду ещё запариваться!..

P.S. действительно, тема о природе человеческой...

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0