|
Гость
Проживание:
|
и все же.....
для начала представлюсь: ваш покорный слуга- лидер Табулы Раса- Андрей...(да не смущает рокеров ник, прилип ко мне, во время работы на радио).
и все же... Да! Проблемы были. Да! Все прошло так, как никто не планировал! Да! Публика- не та, место-хуже некуда....и все же...
И все же, мы сделали то, ради чего пришли. Ну и пусть, по одной-две песни, ну и пусть звукачи-полная лажа. И все же, мы способны сыграть одну песню так, чтобы в ней,на момент, неимоверной силой сжался весь потенциал нашего творчества. И мы способны играть так, как будто играем в последний раз. И мы способны играть перед любой публикой. И даже, если ее нет, играть ради самих себя, только потому что нам нравится это делать. Только потому, что это образ нашей жизни. Только потому, что ни публика, ни место и ни качество звука не определяют- кто мы есть. А мы есть- те кто мы есть, даже когда с этим никто не согласен, даже когда весь мир против этого. Мы хозяева жизни, мы хозяева своей музыки. В ней наша душа.
А значит, все же, мы опредляем, каковой ей быть. Да! Мы глядели сквозь розовые очки, спасибо тем, кто помог их сорвать. Но зачем надевать черные?
Что изменилось? Ты стал другим? Тебя способны изменить пара-сотня обкуреных неценителей твоего творчества, или плохая организацЫя, тем паче пресловутая стелла стар?
Эй! Мы не из того теста, которое взбраживает от мерцания попсовых лампад и кадила магнитофонщика, кторый учился миксовать у виндоус медиа плейера. Ты другой! Я другой! Нас не сломать! Пока ты жив-жива твоя музыка, и пусть ее никто не слышит- она, ВСЕ ЖЕ, живет в тебе. И способный ее услышать, услышит ее и без перфомансов.
Мы....Мы знаем кто мы, и хватит жаловаться на непопулярность русского рока. Русский рок туфта- сам по себе. Не туфта- те кто его играют. Ты и я. Рок-мыльный пузырь, те кто его играют-вот они золотые слитки. Не рок делает нас крутыми. А только потому, что Мы его играем-он достоин существовать как жанр. Равно как и все те, кто играл его до нас.
И все же....мы сыграли...у нас были общие музыканты, общие инструменты. Больше суток мы провели вместе, репетируя и затем- играя...мы стали "МЫ" и мы сделали то, ради чего собрались.
Рад за Мишу, который созрел, чтобы играть в клубах, куда его не пускают посетителем...
Рад за ребят из Турку, которые способны ради трех песен тащиться из другого города, и, ВСЕ ЖЕ, нашли силы играть без Миши, а это нелегко.
Рад за организатора, который, наконец, прислушается к моим-пасторским- советам и начнет планировать свою жизнь
Рад за Кысю, за его широкое сердце, способное так глубоко переживать происходящее.
Рад, что у нас есть Бог, который ценит нас гораздо больше всех поклонников, даже если бы их было миллионы.
P.S. И я знаю, что Он был там в Стелле....Он пришел послушать, как мы играем. А Он умеет слушать...
|