Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Сколько читаю тебя, ты неоднократно подчеркивала что постоянно работаешь и все такое.
Ну рады мы за тебя - уж я искренне рада за тех, кто нашел свою нишу и живет в достатке.
Другое дело, что, по-видимому , ты переживаешь о том, что не все могут как ты работать и тебе именно кажется что не не могут, а не хотят.
Мне думается что все другие способны сами решать свои вопросы и я не могу понять зачем тебе так забивать свою головушку финансовым положением иных лиц, способных самим решать за себя.
Зачем?
|
кто работает? я работаю?
я уже с середины лета тунеядничаю без выходного пособия. неужто не видно,что я интернете дурью маюсь.
если какой-то идиот несколько раз тут про какой-то мифический достаток и всё в шоколаде пару раз написал про меня,так это не я сама о себе и понятия не имею кто такой информированный невесть чему .
и ни за кого я не переживаю,стотридцатьтретий раз скажу,поехидничала над отдельной категорией,того заслуживающей.
собственно как одном афоризме,сколько не обьясняй,что ты имеешь в виду,тебе всё равно припишут то,что в их собственных головах на задворках.
у меня благополучие в голове. уныния тотального нет и идей полно. не люблю вот эти "мы рады за тебя"-
за себя радуйтесь. я только радости своих друзей верю.
я пообщаться,а не за разбором моих полётов.
|